***

Ольга Тормашёва
vol.1
________________________________________
Стоишь за углом, обомлев от отчаяния,
портя стены красным мелком.
Может, в этом послании твое признание.
Моя имя
черточка
су...

vol.2
________________________________________
Дождь смывает твое предсказание.
Дворник тихо шуршит по утру.
Этот дом ведь не знает твое состояние.
Это небо delete пустоту.