Зелёные одежды

Korsar4
Зелёные одежды. Чёрный флаг.
Мундира цвет - как возглас перед битвой.
Укроет лес. Нет Солнца - будет мрак.
Окоп удержим словом и молитвой.

Опять восход. Да, ежедневно чудо.
Фронт не один, и трещины в тылу.
Окно прозрачно, - мысли как в чаду.
С Судьбой в ладу, и спорить с ней не буду.