Ты умом пытаешься сложить

Александр Фибоначчи
Ты умом пытаешься сложить
Логики рассыпанную нить
И ошибок меньше совершив,
Поворот судьбы предупредить

На вопросы ищешь ты ответ
Не находишь - даже свет не мил
Душу спрятал за бронежилет,
Думаешь надёжно защитил?

А любви неведомая сила
Вдруг к тебе вплотную подойдёт
И волной нахлынувшая нежность
Твою душу в клочья разорвёт