вернее, боишься

Артём Белгород
мне грустно смотреть на то,
как бессмысленны поезда,
как поездки туда и обратно во мне вызывают лишь
жалость.

мне плохо бывает порой,
что я для тебя - никто,
что ты для меня - никогда.
я вызываю мотор
из дьявольских моих слов,
чтобы сказать про то,
что слушать ты не желаешь.