Как водится

Александр Бердецкий
Песен душевных не так уж и много
И магией тянет к обычным словам
О том, что подругу,коня и дорогу
Каждый,как водится,выберет сам...

Дело за малым,кому что главнее:
Подруга,дорога или конь у плетня?
По мне,так дорога вначале важнее
И конечно попутчица,но после коня.