Я знаю, что такое Любовь...

Ольга Иванова Иволга
* * *
Я знаю, что такое Любовь,
Я с ней не понаслышке знакома.
Когда в висках стучат метрономы,
И бешено пульсирует кровь...

Когда лежишь ночами без сна
И голову разносит на части.
А сердце умирает от счастья,
Что им теперь владеет Она.

Я знаю, что такое Любовь,
Я так хочу упасть в эту бездну.
Где утону, но снова воскресну,
И о Тебе молить буду вновь.

Я знаю, что такое Любовь!