Распахну своё сердце

Ковалёва Вера
Я сердце своё распахну пред Тобою,
Войди Христос в открытые двери
Буду вечно я,вечерять с Тобою
В Твою любовь всей душою верить.

         ******
Оставлю заботы, печали мирские
Взмахну крылом в Небесную высь
Взлечу душою в Небо святое,
Над миром земным,что стал чужим.