Цветок любви

Нина Вадейша
        ЦВЕТОК ЛЮБВИ.
Женщина создана для мужчины,
И в этом, право, истина видна.
Но есть среди слабой половины,
У каждого мужчины, лишь одна.

Её он любит и по своему лелеет,
Заботится о ней и с ней живёт,
От её любви по вечерам он млеет,
И ей он охапками цветы несёт.

Но от неё любовь он получает,
В замен всего лишь один цветок,
За который всю жизнь страдает,
Который он никак забыть не мог.

Первый раз как только он увидел,
Позабыть не смог уж никогда,
Творец женщин красотою не обидел,
Цветок любви подарил он навсегда.
Нинуля В. 29.04.16г.