И плачет лебедем душа

Олег Рыбалкин
... И плачет лебедем душа,
Роняя слезы цвета крови
На белый лист моей судьбы ...
Уже ни что не успокоит...

Как сваи забивает боль,
Лишь только я, наверно , знаю.
Ушла любовь, ушла любовь...
Она, как эхо умирает...


*************************


Человек пришел в этот мир,
чтобы быть счастливым .
Это истина, и она работает,
хочешь ты этого или нет.

Рай или Ад живет в твоей душе,
и, ты сам превращаешь его в свою жизнь!
У тебя есть выбор кем быть и как созидать свой мир,
помни об этом!


Где то 24.03.2007г.