И руки его были покрыты салом

Ода Кова Авокадо
И руки его были покрыты салом,
Хотелось не курить дальше,
Чтобы не звенела мигрень набатом,
Хотелось побыть в толпе,
Быть по плечи в толпе ужатым,
Хотелось глянуть в окно,
Не думать абы, не извиняться,
Но руки тянулись ко мне,
Костлявые дрожали пальцы,
Коснулись загривка,
Дыбом волосы встали,
Страх гладил меня во сне,
И утром были волосы в сале.