о тебе

Людмила Покрепа
Тебе так хочется тепла, тебе так хочется уюта.
Ты хочешь даже чтоб тебя любили очень-очень.
Но ты не можешь сделать так, чтоб человек любимый
Был рядом и всегда с тобой, тебе ведь это не по силам.
Не создавай себе проблем, их у тебя не так уж мало
Тебе хватает и того, что так уж набежало.
Всегда, везде старайся ты проблемы избегать
И ты поймешь что за себя все можешь ты решать...