Небо

Екатерина Симонова 4
Что может быть чудесней неба?
Вы мне ответите - земля:
Леса,цветущие равнины,
Поля,дубравы и моря!

Но всё же ввысь глаза стремятся,
Не надо высоты бояться,
Лети в заоблачную высь
И только к лучшему стремись.

Земля прекрасна,кто же спорит,
Она нас кормит и растит,
Но человек на ней ГОСТИТ,
А в вечность высота манит,

Почаще в небо ты смотри
И душу в чистоте держи!