Тайна слов

Владимир Николаевич Кирсанов
   (анаграмма)

В словах воистину бывает
         чудное знамение:
Река вот, где Иисус когда-то
         принимал крещение,
А если в слове этом
         буквы переставить,
Для сердца ближе Слова -
         не представить !

 Анаграмма- слово или словосочетание,
образованное на основе другого слова
или словосочетания перестановкой букв,
составляющих его.