вся правда о нас

Марианна Засорина-Мартыненкова
Учимся разбираться в людях
Потом - убирать в комнате
Прошлое - забывать не будем,
Впрочем вы его и не вспомните
Учимся заниматься сексом,
Одновременно - читать и шить,
Колдовать, влюбляться, радоваться, дружить

Учимся пить нетерпкий кофе, неторопливо прожёвывать круассан
Вечерам звонить друзьям,
Пытаться поделки с племянником - "сделай сам"
Говорить: давай не вотсап,
Лучше встретиться на Тверском и до ГУМа пешком пройдёмся,
Давай говорить до тех пор, пока окончательно не уймёмся

Учимся не смотреть на часы - кроме взлёта, высоты над Землёй и посадки
Не думать о том, как могло бы: остатки - сладки.
Учимся жить по новой - отпуск как Новый год

Пьём вино вдвоём. На балконе. И смотрим на небо. Вот.