Что-то новое, нежное, странное...

Вадим Малюченко
                ***

                Что-то новое, нежное, странное
                Происходит со мною теперь —
                И не то чтобы безымянное —
                Просто страшно открыть эту дверь…

                …Быть смиренным… не спрашивать лишнего,
                Не корить и не поучать…
                Только верить в далёкого  б л и ж н е г о,
                Только радоваться… — и молчать…

                2016