Грустное Солнце с букетом фиалок

Дождь Дождь
Грустное Солнце с букетом фиалок
Шло через улицы, площади, парки,
Между пижонов и провинциалок
И разжигало улыбок огарки.

Таяли и становились теплее
Здания, птицы и каждый прохожий.
Солнце, ты делаешь весь мир добрее,
Хватит грустить, улыбнись и ты тоже.