Зорька утренняя

Дмитрий Березовский 2
Спит душа. Ей утро вторит:
Ты не спи. Меня встречай!
Утро солнцем семафорит,
разливать по кружкам чай.

Луч спешит в моё оконце;
новый день с собой ведёт.
Зорька утренняя, с солнцем,
с вами душенька поёт.

Доброе утро.