Камням

Сергей Салимгареев
Среди серых дорог возвышаются грани.
Мир из новых богов,-то о чём так мечтали.
Деньги, сталь и порок повергают в канавы
Тек кто в жизни своей не заметил отравы.
 И душе не найти в этом мире покоя.
 Этот мир и расчёт не согласны с любовью.
 Я бегу от себя. Я ищу безмятежность.
 С каждым днём и минутой теряя надежду.
Разорвав небеса землю в хаос повергну.
Уничтожу дотла электронную эру.
Где не брошены камни оставлю лишь прах.
Стану новым Адамом в пустынных садах.
      Я взрываю тишину, разбивая криком небо.
      Отрываюсь и лючу туда где в этой жизни не был...
      В пустоту. Где никто никогда не найдёт.
      В доброту. Там никто нас не ищет, не ждёт.
                Я улетаю.