НЕ ОТ МИРА СЕГО!

Владислав Румянцев 3
Трудно быть "не от мира сего"
В нашем очень "продвинутом" мире.
Еслиб он бы явился?Ктоб узнал бы его?
Что сказал бы о том как мы жили?

Еслиб он бы явился?Еслиб снова воскрес?
Еслиб люди его вдруг узнали?
И на нашей Земле он опять не исчез?
Нет!Его бы мы вновь не приняли!

Он бы нас всех простил.Мы б поняли его.
Снова хлеб и вино мы вкушали.
Что поделаешь?Он "не от мира сего!"
А потом без него горевали.

1993 год