***

Любовь Отрада
Поверь, ведь шестьдесят не так уж много,
Всего лишь средний возраст для мужчин.
Твоя ещё не пройдена дорога,
Года идут, будь неподвластен им.
Пусть  седина в висках уже искрится,
Забудь печали в праздник свой большой.
Будь счастлив и здоров, душа пусть веселится.
Желаю долго на стареть душой!
Пускай наступит бархатная осень,
А осень ведь прекрасная пора!
И  этот юбилей не повод вовсе
Делить всю жизнь на завтра и вчера.