Я обещаю тебе быть счастливой

Маргарита Куцейко
Я обещаю тебе быть счастливой,
Не плакать в будни по пустякам,
Всегда быть страстно кем-то любимой,
И верить действиям, а не словам.

Я обещаю тебе всегда улыбаться,
И не ходить, повесивши нос,
А так же самой собой оставаться,
Немного колючей, как букет роз.

Я обещаю тебе никогда не сдаваться,
Ложиться на полчаса раньше спать,
И темноты за окном не бояться,
И да, почаще тебе первой писать.

Очередной столбик «я тебе обещаю»?
Да нет, с меня хватит, я не буду его писать.
Надеюсь, я тебя когда-нибудь повстречаю,
Что бы все эти обещаю, тихонечко прошептать.