Бесспорно, мне твой плен хорош

Александр Бортник
Бесспорно, мне твой плен хорош:
Объятья жаркие по нраву,
Язык бросает тело в дрожь,
Истомой губы и «отравой».
Я губ таких ещё не знал,
Умелых, нежных и бесстыжих:
Блаженство и желанья шквал.
Я их люблю и ненавижу.
Пред ними трудно устоять:
Был сильным – слабым стал, безвольным.
Мне хорошо, но что-то с «Я»…
Вдруг растворилось… Всё довольно,
Мне оду петь твоим губам!..
В лучах души твоей купаюсь
И душу за неё отдам!
Спаси Господь, шагаем к маю!

P.S.

Ещё два дня и Праздник Пасхи:
Святой и тёплый, самый светлый!
Ещё к тому же вкусно пахнет.
Спаси Господь, мы в наших детях.