Когда шуршало свадебное платье...

Инна Маричева
Когда шуршало свадебное платье
И Венский вальс кружил нарядный зал,
Цвела любовь в фиалок аромате,
Сияло небо в ласковых глазах!

Не знали мы ещё, как счастье зыбко,
Хрупка насколько бархатная ночь,
Что не сулит нам "Вечный Рай" улыбка
И упорхнут мечты из сказки прочь.

Жизнь паковала "подлый узелок",
Судьба таилась тихо за печатью.
Всё это было как-то невдомёк,
Когда шуршало свадебное платье...