К юбилею красивой подруги

Сафонова Полина
Стройная девушка Тамара.
Имя значит-финиковая пальма.
А косы как хвост у попугая ара,
Длиннее носила, может, мама.

Фигура у тебя как скульптура,
Как будто изваяли архитектора.
Красота твоя неописуема,
В шестьдесят пять она актуальна.

Восхищаюсь твоей красотою,
Ты пример со своей добротою.
Стала мамой многодетной
И с внуками бабушкой любимой.

Успехов твоих не перечесть,
Что знакома с тобой для меня честь!
Пусть крепчает здоровье с годами
И богатство будет всегда с вами!


29.04.2016