Что такое счастье?

Кучуков Рауль
Что такое счастье? Это знать!
Что твои родные все здоровы.
Каждый день не переживать,
Радость примеряя как "обновы".

Что такое счастье? Это жить!
Зная, что кому-то очень нужен.
Счастье-это уметь дружить,
Даже если болен и простужен.

Что такое счастье? Это жизнь!
Слышать по утрам: Налей мне чаю.
Никогда не врать, не жить во лжи,
Даже вдруг обидев невзначай.

СЧАСТЬЕ-ЭТО БЫТЬ ТОБОЙ ЛЮБИМЫМ!
Отражаться в взгляде по утрам.
Быть с тобою, значит быть счастливым,
И делить все ровно пополам...