Немного рэпа...

Тирон Татьяна
Не отвлекаться по мелочам,
Пить чай без сахара - и не кричать,
И без напряга, просто промолчать - пускай...
И пусть есть те, кому цена вопроса важней,
Чем стук в груди, родители, смех друзей,
Чем слово "Мама" и первый шаг малыша -
Все больше тех, кто сделает лучше этот Шар!