Семейный подряд трюкачей

Эрик Плутов
Велотрек в Крылатском!
Публике тут сладко:
Удивляют москвичи -
Записные трюкачи.

Он хорош по стойке смирно,
А она прекрасна лёжа.
Стал трюкач для нас кумиром:
У него жена надёжна!