Космос и Земля

Алексей Кабардин
Космос рядом, на Земле живём.
В космосе планет так много,
А Земля одна – матушка Земля.
Мы живём ведь на Земле.

Космос всё вмещает и вокруг Земли
Звёзды всё мерцают.
Полетим с земли в полёт.
На ракете вдаль умчимся и вернёмся что ж…