То, чем забита моя голова...

Виктория Левина 2
То, чем забита моя голова:
нужно салат приготовить на праздник
вывесить простыни (ветер-проказник
стирку с балкона не сбросил едва!),

перенести маникюр на часок
раньше - успеть до прихода шаббата,
стричься не нужно - причёска, что надо! –
и не пробился седой волосок...

Нужно бы стройку продвинуть в шаббат:
вычитать договор и документы, -
сканом отснять "болевые" моменты
по телефону просил адвокат.

Много работы. "Закрыть" самолёт, –
файл документов готовить к продаже.
Праздник некстати - заказчик наш даже
слышать не хочет, что отпуск грядёт!

В отпуск - в Болгарию! Дом "обновить":
пляж - для подруг, барбекю - для соседей 
(вдруг из Германии Танька приедет?
Юльку позвать из Москвы не забыть...).

Скифского злата, болгарских культур
книг начитаться, - готовить маршруты,
чтоб драгоценные дни и минуты
автомобильный заполнили тур!

Чай остывает. Работа не ждёт.
Строчки стихов на бумагу ложатся...
Чуть не забыла: пора заниматься
завтра испанским - во вторник зачёт.