Тоска

Эдуард Альмисаков
Исчезни, уходи, вали!
Тебя сюда не приглашали,
Чтоб счАстливо мы жить могли,
И чтоб не знали мы печали,
Нет тебе места среди нас,
Прочь, улетай за облака,
Я не прошу, это приказ!
Прощай проклЯтая тоска!