Улун с драконом

Юлия Похваленская
истоки тут => Мария Бровкина-Косякова
пионовое http://www.stihi.ru/2016/04/26/7836

Мне хотелось бы что-то про нежный тугой бутон,
Но уже все равно, я, мой демон,  на все готова -
Задыхаясь от пепла, прихлебывать сладкий стон
Вперемешку с улуном, что собран на горных склонах...

Я не буду о ласке просить, мой жестокий зверь,
Хоть умеют драконы ласкать, как никто не может:
Выгорая дотла, не жалея чужих потерь
И двойным языком прикасаясь к горящей коже.

Тут любое дыханье сбивается с ноты «ля»!
Мне кровавит  ладони твоей чешуи одежда,
Пусть уходит, качаясь как дым, из-под ног земля,
И уже наплевать на царапины где-то между…