Обними безвозвратного нет места...

Екатерина Тищенко 2
Обними безвозвратного нет места,
Ты кричишь, без эмоций и слез...
И опять тихо треплет букет-невеста,
На ходу, но опять не с тобой,не всерьез,
Жизнь летит по дорогам, людей меняя,
Где то смех, где то плач, почему не с тобой?
Потеряли ключи, от калитки, от рая,
И опять по камням одинокой тропой,
В такт секунды бегут,без конца и без края,
Почему в небеса? А в ответ только дождь...
Солнце, мне улыбнись,небо брызги бросая,
Но, в ответ мне опять беспросветная ложь...
Где найти, как сложить,эти кубики вместе,
Как построить мне замок на зыбучем песке...
Мне так хочется быть, в белом платье невестой,
Но вокруг пустота, лишь следы на песке...
Открываю глаза, это яркое солнце,
Солнце гладит меня, обнимая лучом...
Знаю-счастье Господь, всем открыто оконце,
Мы с тобой к алтарю, вместе, только вдвоем!!!


                20.08.2015 г.