нас мало кого волнуют

Александр Сербин
нас мало кого волнуют
кошмары чужой беды.
и пусть там себе воруют!
не наши трясут сады...

не наши карманы режут!
не нам запалили дом!
волнуется сердце реже.
не мы виноваты в том!

сто лет отмечаем скоро
чудовищной злой поры!
пришла воровская свора,
чтоб жечь из людей костры...

пожар революциёй снова
пускай не затмит небес!
....но люди расслышат слово
что шепчет кровавый бес....