Любовь

Олеся Пасечник
Ты живешь своей жизнью, я тоже своею.
Между нами всего лишь безудержный секс.
Каждый раз утверждаю: - так жить не умею,
А ты вслух повторяешь: - Прикольный процесс!
- Он же нужен тебе, да и мне как  разрядка
- Что ломаешься вновь… 
                - не по мне, не по мне.
Перестань строить жертву, простая зарядка
Разве лучше одной тебе спать в тишине?
- Что такое любовь, это выдумка, сказка
В наше время потрахались и разошлись.
Ведь, в постели нужны лишь движенья и ласка,
Чтоб тела, накаляясь, в экстазе слились.
Ахи, вздохи, сжиманье, шептанье на ушко.
Тихий возглас: - ещё и поглубже войди.
Через час так легко, ведь, нам было не скучно.
Через пару часов можно просто уйти.
Никаких обязательств, соплей, выяснений
Насладились и точка.
              - Да, не парься, приду
Может, завтра, а может уже на неделе,
Но, а может, вообще через месяц зайду.

Ты живешь своей жизнью, а я ставлю точку.
Не могу без любви, даже если ты крут.
Да, пожалуй, теперь, как тогда в одиночку
Буду ждать тех заветных для сердца минут…

29.04.2016   время 00:13