Провокатор

Мила Потапова
У меня в машине навигатор,
Не попутчик он,а- провокатор.
Я хочу поехать строго прямо,
Он орет: «Ведь, там же яма,
Лучше поверни направо,
И включи ты поворотник,
Чтобы этот вон  раззява,
Нырнул сразу в подворотню».
Послушался я эту железяку,
И получил  зараз такую бяку,
Вдруг выползает из куста коп-идиот,
Со знаком: запрет на поворот.
Ну и зачем мне этот навигатор,
Он просто настоящий провокатор.