Однолюбка

Эмма Нуэлькина
 
В меня влюбились безгранично
Два юноши, почти подростка.
С одним я ласкова обычно.
Другого отшиваю жёстко.
 
Увы, случаются промашки,
Их избежать довольно сложно,
Поскольку юноши - двойняшки,
И отличить их невозможно.