ИДИ ТЫ

Тебе Сучка
Приснилась снова дрянь опять стоит как кол
Сидела на лице и ёрзала стонала
Принцесса без трусов заняла свой престол
Какой же аромат! да чтоб ты понимала!
На четвереньки стань и попочку расслабь
Я вылижу её сухую и тугую
И к дырочке прильну за бедра приобняв
Какой красивый вид! хочу тебя такую!
Ещё тебя просил пописать на меня
Чтоб запах самки бл@ть ударил резко
Мочой я именно ТВОЕЙ хочу вонять
Другую мне представить просто ммммерзко
А мысли словно ком и сперма бьет в мозги
Увидеть я хочу как он тебя сношает
И сзади подойти и взять тебя в тиски
И в два смычка пускай мелодия играет
Мы кончим на тебя и полежим втроем
А свет всё больше мою спальню заливает
Всё это сон пойду ка сброшу пар
Я просто одинок...такого не бывает