Тот целитель

Моя Нежная Любовь
Он подбирал опавшие цветы
И исцелял их нежностью душевной
Как Маг,шептал слова любви
Дивясь ожившим чудом вдохновенным.
 
Но проходили дни иль месяца
Он забывал одни цветы, искал другие.

А прежние подруги увидав,
Что им достойным, найдена замена
Склонив главу старались позабыть
Слова любви нашёптанные милым.

Так шли года и Тот не молодел,
Кто время жизни своей тратил
На помощь этим, исцеленье тех
И о себе забыв, себя в конец растратил.

Пусть даже в некоем приятном цветнике
А без единственной какой, неповторимой
Ронял тихонько слёзы при луне
Немного даже всхлипывая горько.

Таков удел его. Так он хотел
Так прожил суть свою
В назначенное время.

Другие может гибли на войне
Или ещё чего,
Но нам, какое дело?

Здесь тоже было временами горячо
Ревниво-колкими бывали с Тотом розы
Шипели даже лилии, порой,
А кто усовистить пытался
В дикие морозы.....

У каждого свой жизненный удел
Тот не маньяк, ни Казанова.
Ценитель иль целитель душ людей
Отличный друг и славный,..... Милый- милый.....