Рождаются и гаснут в небе звёзды!

Демирина
Рождаются  и  гаснут  в  небе  звёзды
Под  логоса  великого  ключи,
Где  выдоха  вселенского  борозды
Дрожат  в  пространстве  пламенем  свечи!

У  края  Бездны  зиждется  туманность,
Скрывая  ловко  отрешённый  взгляд!
В  нём  некая  космическая  странность,
Что  не  даёт  вернутся  дням  назад

И  отрицает  колоссальный  опыт,
Накопленный  умами  на  Земле,
Вверяя  Душам  просветлённым  ропот
И  страх  греховным  тварям  в  синей  мгле!




          29.04.2016г.