Ты не сможешь, я знаю

Бри Ли Ант
Ты не сможешь я знаю
Протянув чашу с ядом
Приказать мне: " Глотками
Насладись не спеша"

Ну а всё остальное
Я приму преспокойно
Лишь с тобою разлуки
Не желает душа

Так и дальше владея
Всем чем полнится сердце
Мы не скажем напрасно
Друг для друга — прощай

Чем закончится завтра
Никому не известно
Быть сегодня со мною
Ты мне пообещай