Помянем Ниновских солдат

Сиеккинен-Сумарокова Татьяна
С годами стареет память,
Боль затихает в душе.
Но каждый помнит и знает
О страшной проклятой войне.

Ниновка в бой провожала
Лучших своих сыновей.
Наказ материнский давала
С победой вернуться скорей!

Вспомним, помянем сегодня
Ниновских павших солдат.
Дети земли Белогорья
Где-то спокойно лежат.

Года пролетают как птицы.
Их души давно в небесах.
Лишь сводок скупые крупицы - 
Боль памяти в наших сердцах.               

На веки останется память
На этом клочочке земли,
Чтоб каждое славное имя
Потомки достойно несли.