Я верю

Автор Мария Кузнецова
Я верю в Черта, глубоко и долго
Он тоже Ангел, хоть и падший,
Кто был на небе хоть однажды
Захочет непременно побывать там дважды

Я верю в истину Судьбы - она капризна,
Пусть буду вам я вовсе ненавистна
И никогда не стану я примером,
Но не прослыть в миру мне лицемером

Два ангела не поделили небо,
Конечно же им было вместе тесно,
Ведь на земле в берлоге двум медведям
Становится совсем неинтересно

И почему же я иду всегда за падшим?
Поруганным и вновь восставшим?
Во-первых, радует меня, что он - земной,
А, во-вторых, он - постижим и ... только мой!

28.04.16