***

Стой Стороны Зеркала
Нас стало на секунду больше, на мгновенье, растворившийся в Тебе части, я свою тебе оставил, растет она... Перемешались, растворились из наслаждения нашего сплеталось - Чудо нового рождения... Создатель одухотворил Тебя на сотворение новой жизни и Ты сейчас единая с Творцом, я в молчаливо и счастливом созерцании хвалю с Создателем Тебя...