Так, дорога меж холмами...

Бри Ли Ант
Так дорога меж холмами
Перекрыта на замок
Справа водопад волнистый
Сзади лес лежит дремуч

Веток брови над глазами
Взгляд очерчен строг могуч
Чёрный цвет преобладает
Белый только как слуга

Губы тёмною черешней
Искус пальцам взять и съесть
Пограничник-психоделик
Снимок сделал твой случайно