Владимиру Владимировичу посвящается

Василий Бондаренко 3
Я сразу вмазал полстакана
И закусил из блюда студнем
Потом добавил двести граммов
Как это делаю по будням.
Душа расслабилась изрядно
Культура, нах, из сердца рвется
-А вы ноктюрн сыграть…  - а, ладно
И без ноктюрна обойдется.