Хозяйка пространства

Андрей Маторин
Хозяйка бедной норы
Супруга царя горы
Приемля законы игры
Живёт, как живут комары

Хозяйка бетонной избы
Несётся сшибая столбы
Трясётся в азарте борьбы
Копая траншею судьбы