Под пенье птиц...

Надежда Зотова 2
Под пенье птиц с небесного простора,
В великолепной мантии своей
Спускается пурпурная Аврора
Под солнечной короною лучей.

На синем шелке легкими стопами
Она бежит зефиром в вышине,
И пахнет воздух дивными цветами,
И белый сад купается в весне…