Быстротечно мчатся года

Галина Вайтран
      Быстротечно мчатся года,
      жизнь проносится мимо,
      душа пусть всегда молода,
      ведь жизнь неповторима!

      Канут в лету лучшие года,
      каждый миг не возвратится,
      время рекой,как вешняя вода,
      знать бы, что случится.

      Назад не вернется время,
      не можем обмануть судьбу,
      один раз живем на свете,
      оставляя заветную мечту,
      уповаем на Божью истину,
      стремясь душою к вечному!
      
      04.2016г.