Афоризм 134 Не прелюбодействуй женись или выходи з

Лариса Любчик
МОЛОДЫЕ МУЖЬЯ НЕ ИЗМЕНЯЮТ СТАРШИМ ЖЁНАМ.
  (Практически,никогда.Если это случится,то почти всегда - полный разрыв.И он может даже наложить на себя руки.Меня лично поражает Образованность ,Талантливость этих Мужчин и невероятная истинно Мужская Красота и Неординарность.Лучшие из лучших Мужчин!Любовь есть, детей -не. Но это делает привязанность ещё крепче.Это союзы общей молодости и взлёта: Есенин-Дункан, Дали-Гала, Плесецкая-Щедрин, Магомаев-Синявская,...В таких союзах слова Женщина и Мужчина - только с большой буквы во всём.Очевидно,что за них Бог. Против:баба Маня из соседнего подъезда,переспелая страшненькая девица,которую никто не хочет и дедулька,который помнит КАК,но уже не может..а Вы?..).

ИЗМЕНЫ В СЕМЬЯХ СВЕРСТНИКОВ ЧАСТЫ.Оба с этим мирятся.(Благодаря им,нужно отдать должное,продолжается род человеческий. Правда .после рождения детей из этих семей,Любовь,к огромному сожалению,уходит.Измена -здесь не причина для развода. Но иногда - повод.Если кто-то подаст на развод ,то манипулирование угрозой суицида обычно НЕ исполняется)
   
СТАРЫЕ МУЖЬЯ ИЗМЕНЯЮТ МОЛОДЫМ ЖЁНАМ ВСЕГДА.
   (Если нет,то это ,скорее,исключение.
 После употребления "В-ры" они иногда прощаются с жизнью прямо на даме.Это не единичные случаи!
Встречаются случаи измен(конечно,не естественным способом) за 1 день до ухода муженька в мир иной. Но из-за измен мужа жена с ним не разводятся никогда. Хотя старики часто бросают молодуху одну и идут к другой.третьей,..Если жёнушка забеременеет от соседского паренька,муж с радостью будет демонстрировать себя в роли отца. В этот период старичку важно,чтобы все думали ,что он ещё ого-го. И ,чем больше он не ого-го, тем больше он будет изменять...Старичок всегда тайно делает попытки вернутся к "старой" жене , но там его никто уже не ждёт...)