Под контролем

Аглая Родионова
Находясь под тотальным контролем,
Я живу в ожидании чуда,
Что когда-нибудь стану свободной,
Знаменитостью больше  не буду.

Ведь достали уже папарацци,
Утомила и жёлтая пресса.
Находясь под тотальным контролем,
Я живу в состоянии стресса.

Стала жертвой  я пресс-интриганов,
Даже о́береги не спасают.
Нет ни ночи для них, ни ненастья,
Где-то рядом всегда зависают.

Фотосъёмка, видеослежка, прослушка–
Чудо техники, эхо прогресса.
Убежать, улететь, раствориться  б
От избытка ко мне интереса!

Я устала от массы внимания.
Постоянно мечтаю о море.
Или в горы, а лучше – в пустыню.
Я прошу  вас: «Оставьте в покое!

Дайте мне насладиться жизнью
В полной мере и  полном объёме».
Я живу в ожидании чуда,
Находясь под тотальным контролем.

            29.04.2016г